Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Salada de Maçã Verde (Waldorf)

09/06/2017 • 17:24 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de peru defumado cortado em cubos 100 g 1 xícara (chá)
Maçã verde cortada em cubos 350 g 1 unidade média
Salsão picado 50 g meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Uvas passas brancas sem sementes 60 g meia xícara (chá)
Amêndoas picadas 70 g meia xícara (chá)
Leite 400 ml 2 xícaras (chá)
Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® 40 g 4 colheres (sopa)
Batata palha 150 g 1 embalagem
Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, coloque 350 ml de leite e leve ao fogo alto até ferver. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.  Retire do fogo e reserve.

2. Em uma bowl grande, misture o peito de peru, a maçã, o salsão, o Azeite de oliva TERRANO®, as passas, as amêndoas e misture delicadamente.

3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Distribua a batata-palha e sirva em seguida.


Dica: se preferir, substitua o peito de peru por frango cozido desfiado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:15:00

Gestão - Invista na...

Saiba mais

A equipe da sua cozinha é o motor do seu estabelecimento. Veja como ter um time eficaz ao seu lado.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg