Tags Risoto creme Salsa Bacalhau Ovo Filé mignon Alcatra molho Champignon vinho Presunto Paio sazón Couve Shoyu Gengibre Frango Palmito Pescada Amido de milho Patinho bovino Hortelã Pimenta Brócolis Linguiça Abobrinha Azeite Fermento biológico Manteiga Leite Trigo Parmesão Espinafre Saquê Shitake Iogurte Limão carne Mandioca Pimentão Arroz aji-sal ajinomoto peixe caldo galinha tomate yakissoba macarrão Coxinha legumes hamburguer kafta bolinho bechamel demi-glace demi glace Alho toque de louro nhoque Farofa Omelete chilli queijo couscous ervilha tapioca salada pernil bife aperitivo lasanha vegetais mandioquinha pesto sopa camarão moranga costelinha missô requeijão crocante croquete estrogonofe espetinho barbecue petisco escondidinho domburi curry banana feijão bacon fraldinha saint peter frutos do mar udon torta sashimi peru quiche pão picadinho manjericão petit four abacate Berinjela batata Picanha muçarela pepino cebola roxa azeitona Cenoura Acelga maionese salsão passas nóz moscada pastel ameixa alface agrião rúcula folhas abóbora semente girassol gorgonzola massa integral vegetariano Tilápia frito mostarda figo avocado filé de peixe quinoa fubá gergelim Lombo suína chutney manga açúcar mascavo Receitas Natal sobrecoxa cebolinha ricota panqueca alcaparra linhaça vagem onion rings Baião de dois Receitas regionais Costela cuscuz pratos regionais nozes maminha bolonhesa salmão cerveja preta missoshiru tofu wakame oriental castanha-do-pará gobô atum Goji Berry moqueca kids feijoada almondega rapido casquinha cestinha crouton ossobuco ragu polenta cremosa sardinha shimeji sukiyaki lula vinagrete calabresa merluza asinhas carameladas cupim roti sirio arabe yakimeshi boteco bolovo Repolho funghi Canellone costeleta gourmet terrano empanadas músculo vichyssoise ovos sobrecoxas pinhão caldeirada cheddar paprica rigatoni tabule alecrim nugget grãos poke bisteca ceviche salsicha corndog cogumelos medalhão dende talharim bifum parmegiana empanado lentilha agridoce ratatouile aji-no-moto carne-seca coalho cacao crepe fettuccine arroz carreteiro Salame arroz de forno arroz cremoso carne seca culinária oriental molho madeira grão de bico culinária mexicana arroz de couve-flor arroz sete grãos cozinha oriental molho branco culinária árabe batata doce ervas batata frita porções culinária portuguesa molho de tomate bolinhos arroz integral purê de batatas Sobremesa Bolos culinária italiana antipasto carne moída recheios culinária francesa culinária peruana charutinho culinária norte-americana aipim ensopados coxinha de asa cremes empadão culinária argentina espaguete queijo coalho creme de cebola aspargos pão de forma extrato de tomate molhos culinária indiana vinho branco massas provolone culinária japonesa mojica pintado mariscos dourado urucum coentro leite de coco molho escuro culinária espanhola queijo minas alho-poró pastas cojinova queijo branco tomate cereja pimenta cambuci nori arroz japonês culinária havaiana culinária alemã Receitas de Inverno culinária australiana cacau em pó pão francês filé de frango rabo limão siciliano laranja cachaça amendoim peito de peru batata palha amendoas maçã verde Couve flor culinária mediterrânea queijo feta peito de frango sanduíches creme de leite broto de feijão Itokonyaku abacaxi cream cheese mexilhão ciboulette ervilha torta alho poró massa folhada coxão duro casca de batata kamaboko harmonix laminada farinha cuzcuz acebolado pf Vaca atolada calzone pizza espeto foodservice Espetihnos Campestre amarelo salteados suco raspas al dente italiano óleo de gergelim frango de panela asinha de frango tulipa chapa marinar pimenta do reino farinha de rosca angu AJI-NO-MOTO® AJI-SAL® CHURRASCO Amaciante de Carne Ajinomoto® Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ Caldo Sazón® Profissional Galinha Caldo Sazón® Profissional Legumes Creme de Cebola Ajinomoto® Extrato de Tomate Ajinomoto® Hondashi® Profissional Molho Branco Bechamel Ajinomoto® Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® Purê de Batatas Ajinomoto® Sabor A Mi® Alho e Sal Sabor A Mi® Com Pimenta Sabor A Mi® Sem Pimenta Sabor A Mi® Toque de Louro SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional SATIS!™ Molho Shoyu Profissional Tempero Sazón® Profissional Verde Tempero Sazón® Profissional Vermelho
Produtos AJI-NO-MOTO® AJI-SAL® CHURRASCO AJI-SAL® PROFISSIONAL Amaciante de Carne Ajinomoto® Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar Caldo Sazón® Profissional Galinha Caldo Sazón® Profissional Legumes Creme de Cebola Ajinomoto® Extrato de Tomate Ajinomoto® Harmonix®-F Hondashi® Profissional Molho Branco Bechamel Ajinomoto® Molho de Tomate Ajinomoto® Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® Purê de Batatas Ajinomoto® Sabor A Mi® Alho e Sal Sabor A Mi® Com Pimenta Sabor A Mi® Sem Pimenta Sabor A Mi® Toque de Louro SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional SATIS!™ Molho Shoyu Profissional Tempero Sazón® Profissional Verde Tempero Sazón® Profissional Vermelho
Ingredientes Azeite de Oliva Terrano™ AJINOMOTO® Farinha de milho flocada Ovos Purê de Batatas Ajinomoto® Robalo, namorado ou cação - -- 30 ml 800 g AAZEITE TERRANO™ TIPO ÚNICO Abacaxi cortado em cubos médios (1 x 1 cm) Abacaxi em calda, em cubos Abacaxi em conserva, grelhado e picado Abacaxi, em quadrados Abóbora com casca cortada em cubos médios Abóbora japonesa, com casca, sem sementes, cortada em tiras finas Abóbora japonesa, descascada e cortada em cubos Abóbora moranga inteira Abóbora paulista cortada em cubos médios (1 cm) Abóbora tipo Moranga Abóbora-japonesa com casca, sem sementes, cortada em cubos de 2 cm Abóbora-paulista cortada em rodelas finas (2 mm), pré-cozida “al dente” (branqueada) Abobrinha Abobrinha cortada em cubos (1 cm) Abobrinha cortada em rodelas finas Abobrinha cubos médios Abobrinha em cubos médios Abobrinha em cubos pequenos Abobrinha em rodelas Abobrinha italiana fatiada no sentido do comprimento Abobrinha italiana, fatiada no sentido do comprimento Abobrinha média sem sementes cortadas em meia lua Abobrinha média, sem sementes, cortadas em meia lua Abobrinha ralada Abobrinha ralada no sentido do comprimento Abobrinha-italiana cortada em cubinhos Abobrinha, cortada em cubos de 3 cm Abobrinha, em cubos Abobrinha, em cubos pequenos Abobrinha, em rodelas de 1 cm Abobrinha, em rodelas finas Abobrinha, sem sementes, cortadas em meia lua Açafrão Acelga cortada em fatias de 1 cm Acelga em tiras Acelga fatiada Acelga, em quadrados Acém em cubos Açúcar Açúcar mascavo adsad Agrião Água Água Água fervente Água gelada Água morna Água quente Aipim, sem casca, cortado em cubos AJI-NO-MOTO® AJI-NO-MOTO® AJI-NO-MOTO®. AJI-SAL® AJI-SAL® CHURRASCO AJI-SAL® Profissional Alcaparra picada (brunoise) Alcaparra, dessalgada Alcaparras demolhadas e picadas Alcaparras em conserva Alcaparras em conserva, demolhadas e picadas Alcaparras em conserva, escorrida Alcatra bovina Alcatra bovina cortada em bifes Alcatra bovina cortada em cubos Alcatra bovina cortada em cubos pequenos Alcatra bovina cortada em iscas bem finas Alcatra bovina em iscas Alcatra bovina em iscas finas Alcatra cortada em cubos grandes Alcatra cortada em iscas Alcatra em cubos Alcatra em iscas finas Alface americana Alface americana cortadas em tiras grossas Alface crespa Alga “wakame” Alga nori, em tiras Alho Alho (picado) Alho amassado Alho em lâminas Alho espremido Alho inteiro e sem casca Alho picado Alho picado (brunoise) Alho poró cortado em rodelas Alho-poró cortado em julienne Alho-poró cortado em rodelas Alho-poró cubos médios Alho-poró fatiado Alho-poró, cortado em rodelas Alho-poró, em fatias finas Alho-poró, em palitos Alho-poró, em tiras (julienne) Alho-poró, fatiado fino Alho, em lâminas Alho, picado Amaciante de Carne Ajinomoto® Amaciante de Carne AJINOMOTO® Amaciante de carnes AJINOMOTO® Ameixa cortada em gomos Amêndoas cortadas em lâminas Amêndoas picadas Amendoim sem casca Amendoim sem pele torrado Amendoim torrado sem casca Amendoim torrado, sem casca Amido de milho Aparas de peixe Arroz Arroz branco cozido Arroz branco cru Arroz cozido Arroz cozido e temperado para sushi (shari) Arroz cru Arroz integral Arroz integral cozido Arroz japonês cozido Arroz japonês cru Arroz parboilizado Arroz sete grãos Arroz tipo 1 cru Aspargo em conserva, escorrido e picado Atum em conserva Atum em conserva, escorrido Aveia em flocos Aveia em flocos finos Avocado Avocado maduro Avocado, em fatias finas Azeite de dendê Azeite de oliva Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® AJINOMOTO Azeite de oliva extra virgem TERRANO™ Azeite de oliva extra virgem Terrano™ AJINOMOTO Azeite de oliva extra virgem TERRANO™ AJINOMOTO® Azeite de Oliva TERRANO® AJINOMOTO® Azeite de oliva Terrano™ AJINOMOTO® Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ AZEITE TERRANO® EXTRA VIRGEM AZEITE TERRANO® TIPO ÚNICO AZEITE TERRANO™ TIPO ÚNICO Azeite-de-dendê Azeitona Preta em rodelas Azeitona preta fatiada Azeitona preta sem caroço cortada em rodelas Azeitona preta sem caroço fatiada Azeitona preta sem caroço para decorar Azeitona preta sem caroço, em rodelas Azeitona preta, em rodelas Azeitona preta, sem caroço, cortada ao meio Azeitona preta, sem caroço, cortada em 4 partes Azeitona preta, sem caroço, em rodelas Azeitona verde cortada em rodelas Azeitona Verde em rodelas Azeitona verde picada Azeitona verde picada (brunoise) Azeitona verde sem caroço Azeitonas pretas picadas Azeitonas verdes picadas Bacalhau Bacalhau dessalgado e cozido, em lascas Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado Bacalhau dessalgado, cozido em lascas grandes Bacalhau em lascas dessalgado Bacalhau salgado em lascas Bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado Bacon cortado em cubinhos Bacon cortado em cubos Bacon cortado em cubos pequenos Bacon cortado em tiras finas Bacon em cubinhos Bacon em fatias Bacon em fatias bem finas Bacon em fatias finas Bacon fatiado Bacon picado Bacon, em cubos médios Banana da Terra, cortada em cubos Banana nanica, fatiada no sentido do comprimento Banana-da-terra cortada em rodelas Banana-da-terra picada Banana-da-terra, cortada em cubos Batata Batata bolinha Batata cortada em cubos Batata cortada em cubos grandes Batata cortada em rodelas de 0,3 cm, cozida Batata cozida Batata cozida "al dente", em cubos Batata cozida e cortada em rodelas Batata cozida e espremida Batata cozida, em cubos Batata cozida, em rodelas Batata cozidas, em rodelas Batata descascada, laminada e cozida Batata doce em cubos médios Batata em cubinhos Batata em cubos Batata inglesa inteiras, com casca Batata palha Batata palito congelada Batata ralada Batata-bolinha Batata-doce, em rodelas de 0,5 cm Batata-palha Batata, com casca, cortada em 8 gomos Batata, cozida e cortada em cubos pequenos Batata, descascada e cortada em fatias finas Batata, em cubos Batata, em cubos pequenos Batatas cortada em cubos grandes Batatas cozidas em roledas Batatas grandes cortadas em cubos Batatas médias cortadas em cubos Batatas pré-cozidas picadas bechamel Berinjela cortada em cubos Berinjela cortada em cubos pequenos Berinjela cortada em rodelas de 0,7 cm Berinjela cortada em rodelas de 1 cm Berinjela cortada na horizontal, sem o miolo Berinjela cubos médios Berinjela fatiada Berinjela fatiada no sentido do comprimento Berinjela, cortada em fatias finas, na horizontal Berinjela, em palitos Berinjela, em rodelas finas Berinjela, fatiada no sentido do comprimento Bicarbonato de sódio Bife suíno Bifes de alcatra Bifes de coxão mole cortado em tiras de 2 cm Bisteca Suína Brócolis Brocólis (branqueado e picado) Brócolis com o talo cortado em pedaços pequenos Brócolis com talo Brócolis cozido separado em buquês pequenos Brócolis cozidos, em buquês Brócolis dividido em ramos e branqueado Brocólis divididos em ramos pré-cozidos Brocólis divididos em ramos pré-cozidos "al dente" (branqueado) Brócolis divididos em ramos pré-cozidos “al dente” (branqueado) Brócolis em floretes cozidos Brócolis ninja cortado em floretes pequenos Brócolis ninja cortados em buquês pequenos, pré-cozidos “al dente” (branqueado) Brocólis ninja em pedaços Brócolis ninja, divididos em ramos, pré-cozidos “al dente” (branqueados) Brócolis pré cozidos, em buquês Brócolis ramoso em floretes Brócolis, divididos em ramos, pré-cozido “al dente” (branqueado) Brócolis, em buquês Brócolis, em buquês Broto de feijão Broto de feijão (“moyashi) Cabola, ralada Cação em postas Cacau em pó Cachaça Cachaça envelhecida Calda do abacaxi Caldo do cozimento do feijão CALDO SAZÓN® POFISSIONAL LEGUMES Caldo SAZÓN® Profissional Carne Caldo SAZON® Profissional Carne Caldo SAZÓN® Profissional de Carne Caldo SAZÓN® Profissional Galinha CALDO SAZÓN® PROFISSIONAL LEGUMES Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar Caldo SAZÓN Profissional Galinha Camarão cinza Camarão cinza médio Camarão cinza médio limpo e picado Camarão cinza médio, limpo Camarão cinza, descongelado e limpo Camarão médio Camarão médio limpo Camarão pequeno limpo Camarão-cinza médio limpo Camarão-cinza pequeno limpo Camarões Cinzas limpos Camarões médios, limpos Canela em pau Canela em pó Cará sem casca picado Carne bovina cozida e desfiada Carne bovina moída Carne de siri desfiada Carne moída Carne moída (patinho bovino) Carne moída (patinho) Carne seca demolhada, cozida e desfiada Carne seca dessalgada, cozida e desfiada Carne-seca demolhada, aferventada e desfiada Carne-seca demolhada, cozida e desfiada Carne-seca demolhada, dessalgada, cozida e desfiada Carne-seca dessalgada e desfiada Carne-seca dessalgada, cozida e desfiada Carne-seca, demolhada e cortada em cubos Carne-seca, dessalgada, cozida e desfiada Casca de batata Casca de batata doce Casca de cenoura, em palitos finos (julienne) Castanha de caju, picada grosseiramente Castanha do Pará picada grosseiramente Castanha-do-Pará picada grosseiramente Catchup Catchup Catupiry® Cebola (brunoise) Cebola (picada) Cebola (picada) Cebola cortada em anéis grossos Cebola cortada em cubos Cebola cortada em cubos grandes Cebola cortada em fatias finas Cebola cortada em fatias finas (julienne) Cebola cortada em meia lua Cebola cortada em meia lua, de 0,5 cm Cebola cortada em pétalas Cebola cortada em pétalas ao meio Cebola cortada em quadrados Cebola cortada em rodelas Cebola cortada em rodelas finas Cebola cortada em tiras Cebola cortada em tiras finas (julienne) Cebola em anéis grossos Cebola em conserva picada Cebola em conserva, picada Cebola em cubos Cebola em cubos (1,5 cm) Cebola em cubos médios Cebola em fatias finas (julienne) Cebola em rodelas Cebola fatiada Cebola grande picada Cebola média picada Cebola picada Cebola picada Cebola picada Cebola picada (brunoise) Cebola ralada Cebola roxa cortada em cubos Cebola Roxa cortada em meia lua Cebola roxa cortada em tiras finas Cebola roxa cortada em tiras finas (Julienne) Cebola roxa fatiada Cebola roxa julienne Cebola roxa picada Cebola roxa, em cubos pequenos Cebola roxa, em tiras finas (julienne) Cebola roxa, fatiada bem fina Cebola, cortada em cubos Cebola, cortada em pétalas Cebola, cortada em quadrados Cebola, cortada em tiras bem finas Cebola, em cubos Cebola, em fatias finas (julienne) Cebola, em pétalas Cebola, em rodelas Cebola, picada Cebola, picada (brunoise) Cebolas médias cortadas em quadrados Cebolinha (picada) Cebolinha em canudo Cebolinha em rodelas Cebolinha verde cortada em rodelas Cebolinha verde em rodelas Cebolinha verde em rodelas ou nori picado Cebolinha verde picada Cebolinha verde, finamente picada Cebolinha- verde em rodelas Cebolinha-verde cortada em canudo Cebolinha-verde cortada em rodelas Cebolinha-verde em rodelas Cebolinha-verde em rodelas ou nori picado Cebolinha-verde picada Cebolinha-verde, cortada em rodelas Cebolinha-verde, cortada em rodelas finas Cebolinha-verde, em canudo de 5 cm Cebolinha-verde, em rodelas Cenoura Cenoura cortada em cubinhos Cenoura cortada em cubos Cenoura cortada em cubos médios, pré cozida Cenoura cortada em cubos pequenos Cenoura cortada em cubos pequenos, pré-cozida (branqueada) Cenoura cortada em fatias finas Cenoura cortada em julienne Cenoura cortada em palitos bem finos (julienne) Cenoura cortada em pedaços (brunoise) Cenoura cortada em rodelas espessas Cenoura cortada em rodelas finas Cenoura cortada em tiras (julienne) Cenoura cortda em cubos pequenos, cozida Cenoura cozida cortada em cubos pequenos Cenoura cozida picada (brunoise) Cenoura cozida, em cubos de 3 cm Cenoura em cubos médios Cenoura em cubos pequenos (brunoise) Cenoura em palitos finos Cenoura em rodelas Cenoura fatiada em rodelas bem finas Cenoura fatiada no sentido do comprimento, aferventada Cenoura fatiada, aferventada Cenoura grande ralada Cenoura picada Cenoura picada (brunoise) Cenoura ralada Cenoura ralada cozida Cenoura ralada grossa Cenoura ralada no sentido do comprimento Cenoura, cortada em 4 partes no sentido do comprimento (palitos) Cenoura, cortada em meias rodelas bem finas Cenoura, cortada em palitos, cozida “al dente” Cenoura, cortada em rodelas e cozida “al dente” Cenoura, em cubos Cenoura, em cubos grandes Cenoura, em cubos médios Cenoura, em cubos pequenos Cenoura, em julienne Cenoura, em palitos finos (julienne) Cenoura, em rodelas finas Cenoura, em tiras finas Cenoura, em tiras finas (julienne) Cenoura, fatiada no sentido do comprimento e pré-cozida Cenoura, ralada fina Cenouras Cenouras médias cortadas em cubos Cerveja escura Cerveja preta Chá de Erva-Cidreira Champignon cortado em fatias Champignon em conserva, cortado em 4 Champignon fresco ou em conserva, fatiado Champignons em conserva fatiado Champignons em conserva fatiados Cheiro verde picado Cheiro-verde picado Ciboulette picada Clara batida em neve Clara batida em neve Clara de ovo Clara levemente batida Claras em neve Claras levemente batidas Coentro Coentro picado Cogumelo champignon em conserva, fatiado Cogumelo funghi seco Cogumelo paris fatiado Cogumelo paris fresco, cortado em lâminas Cogumelo paris fresco, cortado em lâminas Cogumelo paris fresco, fatiado Cogumelo shiitake cortado em lâminas Cogumelo shiitake fatiado Cogumelo shimeji Cogumelo shimeji, separados Cogumelos frescos ou em conserva, fatiados (opcional) Cogumelos paris em lâminas Colorau em pó Contrafilé bovino, cortado em iscas finas Copa suína cortada em bifes Costela bovina limpa cortada em pedaços menores Costeletas suínas Costelinha de porco em pedaços Costelinha suína em pedaços Costelinha suína limpa Couscous Marroquino Couve fatiada Couve flor pré cozidas, em buquês Couve manteiga cortada em tirinhas (juliane) Couve-flor (branqueada e picada) Couve-flor cortada em buquês Couve-flor cortada em buquês Couve-flor cortada em floretes Couve-flor cortada em floretes pré-cozida (branqueada) Couve-flor cozida separada em buquês pequenos Couve-flor cozida, em buquês Couve-flor dividida em ramos Couve-flor dividida em ramos pré-cozidos “al dente” (branqueado) Couve-flor, dividida em ramos, pré-cozida “al dente” (branqueado) Couve-manteiga cortada em tiras bem finas e refogada Coxa de frango sem pele Coxão duro cortado em cubos pequenos Coxão duro cortado em pedaços grandes Coxão mole cortado em bifes Coxão mole, em cubos Coxinha da asa de frango Coxinha da asa de frango sem pele Cravo da índia Cream cheese Cream cheese/Catupiry Cream cheese/Requeijão cremoso Cream cheese/Requeijão Culinário Creme de aspargos Creme de Cebola AJINOMOTO® Creme de leite Creme de leite (lata) Creme de leite (sem soro) Creme de leite fresco Creme de leite sem o soro Creme de leite UHT Croutons Cupim Cúrcuma Curry em pó Curry em pó ou em pasta Cuscuz marroquino Damasco seco cortado em tiras Discos de massa para pastel EMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL AMARELO Ervilha Ervilha Ervilha congelada Ervilha em conserva Ervilha em conserva escorrida Ervilha fresca Ervilha torta Ervilha torta cortada em 3 partes Ervilha torta limpa cortada em losangos, pré-cozida (branqueada) Ervilha torta, em 4 partes Ervilha-torta Ervilha-torta cortada em 3 partes Ervilha-torta, cortada em 3 partes Ervilha-torta, cortada em 3 partes e branqueada Ervilha-torta, em 3 partes Ervilhas Ervilhas em conserva Ervilhas frescas cozidas ou congeladas Ervilhas frescas, congeladas Espetinhos de madeira Espetos de madeira ou bambu Espinafre congelado Espinafre cozido, escorrido e picado Essência de mel Essência de panetone EXTRATO DE TOMATE AJINOMOTO® EXTRATO DE TOMATE AJINOMOTOⓇ Extrato de tomates AJINOMOTO® Farinha de aveia Farinha de mandioca Farinha de mandioca (do Norte) Farinha de mandioca crua Farinha de mandioca crua, tipo Biju Farinha de mandioca flocada Farinha de mandioca para polvilhar Farinha de mandioca torrada Farinha de Milho Farinha de milho em flocos levemente triturada Farinha de milho em flocos, levemente triturada Farinha de milho flocada Farinha de milho flocada (flocão de milho) Farinha de milho triturada Farinha de pão Farinha de rosca Farinha de rosca para enfarinhar Farinha de tri Farinha de trigo Farinha de trigo integral Farinha panko Farinha para empanar Farinha para empanar "panko" Farinha para empanar “panko” Farinha para empanar panko Farofa Farofa de carne seca Feijão carioca cozido Feijão carioquinha cozido Feijão carioquinha já cozido Feijão cozido e temperado Feijão de Corda Feijão fradinho cozido e escorrido Feijão preto cozido Feijão preto cru Feijão-branco cru Feijão-Carioquinha cru Feijoada pronta Fermento biológico Fermento biológico fresco Fermento biológico instantâneo seco Fermento biológico seco Fermento biológico seco instantâneo Fermento em pó Fermento em pó Figo em calda, cortado em 4 gomos Figos secos cortados em tirinhas File de Cojinova Filé de merluza Filé de Merluza Austral Filé de Merluza Austral cortado em postas Filé de merluza cortado em 3 partes Filé de merluza Hubbsi cortados ao meio, no sentido do comprimento Filé de peito de frango Filé de peito de frango (cozido e desfiado) Filé de peito de frango cortado em cubos Filé de peito de frango cortado em cubos médios Filé de peito de frango, cortado em cubinhos Filé de peito de frango, em cubos Filé de peixe Filé de pescada Filé de pescada branca, com pele, cortada em 4 pedaços Filé de Saint Peter (Tilápia) Filé de saint peter (Tilápia) cortados em iscas de 5 cm Filé de Saint Peter cortado em cubos Filé de Saint Peter limpo e fatiado para sashimi Filé de salmão com pele Filé de salmão limpo, picado na ponta da faca Filé de tilápia Filé de tilápia em cubos Filé de truta Filé mignon bovino cortada em iscas Filé mignon bovino cortado em iscas finas Filé mignon bovino em iscas finas Filé mignon cortado em cubos Filé Mignon cortado em iscas Filé Mignon em bifes Filé mignon limpo, picado na ponta da faca Filé mignon ou alcatra Filé mignon ou alcatra bovina cortado em bifes Filé mignon suíno Filé tilápia cortado na metade Filés de Saint Peter Filés de Saint Peter (Tilápia) cortados em iscas de 5 cm Flocos de milho Flocos de milho levemente triturados Flocos de pimenta calabresa Folha de louro Folhas de acelga, em quadrados Folhas de agrião Folhas de alface americana Folhas de alface roxa Folhas de chicória-do-pará, picadas Folhas de coentro Folhas de coentro picado grosseiramente Folhas de couve picadas grosseiramente Folhas de espinafre Folhas de espinafre fresco Folhas de espinafre picadas (brunoise) Folhas de espinafre picado Folhas de hortelã bem picadas Folhas de hortelã picadas Folhas de hortelã picadas grosseiramente Folhas de Manjericão Folhas de manjericão fresco Folhas de repolho roxo, cortadas em 4 partes Folhas de rúcula Folhas de rúcula rasgadas Folhas e talos de brócolis Folhas e talos de couve-flor Fraldinha bovina cortada em cubos pequenos fraldinha bovina em peça, moída Fraldinha limpa e sem gordura, dividida em 10 pedaços Fraldinha limpa e sem gordura, dividida em 5 pedaços Fraldinha limpa, em bifes Frango Frango com legumes Frango cortado à passarinho Frango cortado em iscas Frango em iscas finas Frango em iscas finas grelhadas Frango inteiro cortado em 10 pedaços grandes Frango inteiro cortado em pedaços grandes Frango inteiro, cortado em pedaços grandes Frango inteiro, limpo Frango inteiro, sem pele, cortado em pedaços grandes Fubá Fumaça líquida (Liquid smoke) Funghi secchi picados Gema Gema de ovo Gema para pincelar Gemas Gengibre cortado em rodelas Gengibre em pedaço, descascado Gengibre ralado Gengibre ralado Gengibre ralado (utilizar só o suco) Gengibre ralado e espremido (utilizar só o suco) Gengibre vermelho em conserva, picado (opcional) Gergelim Gergelim branco Gergelim preto Gergelim preto torrado Gogi Berry Grão-de-bico cozido HARMONIX-F® HONDASHI HONDASHI® HONDASHI® Profissional Hortelã Hortelã picada Iogurte natural Iogurte Natural sem soro Iogurte natural, drenado Iscas finas de Filé Mignon Iscas finas de filé mignon grelhadas Iscas finas fe filé mignon grelhadas Itokonyaku (shirataki) Kakiague (legumes) Kamaboko fatiado Katsuobushi (opcional) Kebab Ketchup Lasanha Leite Leite de coco Leite em pó Leite fervente Leite integral Lentilha cozida Lentilha crua Limão cortado em rodelas finas Limão tahiti (suco) Limão-siciliano cortado em rodelas finas Linguiça calabresa cortada em cubos pequenos Linguiça calabresa cortada em rodelas Linguiça calabresa defumada cortada em cubos Linguiça calabresa defumada em rodelas cortadas ao meio Linguiça calabresa defumada grande, cortadas em 4 Linguiça calabresa defumada, cortada em 4 partes no sentido do comprimento (palitos) Linguiça calabresa defumada, em cubos Linguiça calabresa defumada, em cubos pequenos Linguiça Calabresa fatiada Linguiça calabresa fresca, desmanchada Linguiça Calabresa picada Linguiça fatiada Linguiça toscana fresca, sem pele, picada Linguiça toscana fresca, sem pele, pré-cozida, cortada em cubos Lombo canadense defumado, em cubos Lombo de atum fresco cortado em 4 tiras iguais Lombo suíno cortado em manta Lombo Suíno em filés Lombo suíno, demolhado e aferventado, cortado em cubos Louro Lula em anéis Lula em cubos pequenos Lula limpa cortada em anéis Maçã verde cortada em cubos Maçã verde cortada em cubos pequenos Maça verde picada (brunoise) Maçã vermelha com casca e sem sementes, cortada em 4 gomos Maçã, em cubos Macarrão caracol cozido Macarrão de arroz Macarrão de arroz (Bifum) Macarrão fettuccini, cozido Macarrão linguine, cozido “al dente” Macarrão para Yakissoba Macarrão para Yakissoba AJINOMOTO®, cozido “al dente” Macarrão para Yakissoba, cozido “al dente” Macarrão penne, cozido al dente Macarrão talharim cozido Macarrão talharim cozido "al dente" Macarrão talharim cozido “al dente” Macarrão talharim, cozido “al dente” Macarrão tipo “Ave Maria” Macarrão tipo fettuccine, cozido “al dente” Macarrão tipo penne cozido “al dente” Macarrão tipo penne, cozido “al dente” Maionese Maminha Maminha cortada e cubos (2x2 cm) Maminha em peça Mandioca cortada em cubos Mandioca cozida Mandioca cozida e cortada em cubos Mandioca cozida e espremida Mandioca descascada, lavada e em pedaços Mandioca espremida Mandioca, cozida e espremida Mandioca, descascada e cortada em cubos Mandioca, sem casca, cortada em cubos Mandioquinha cortada em cubos Mandioquinha cozida e espremida Mandioquinha cozida, em cubos de 3 cm Mandioquinha descascada e cortada em lâminas bem finas Mandioquinha descascada e cortada em lâminas finas Mandioquinha em cubos médios Mandioquinha pré-cozida e cortada em lâminas finas Mandioquinha ralada Mandioquinha, em cubos pequenos Manga (Palmer ou Haden) em cubos pequenos Manga verde cortada em tiras finas (julienne) Manjericão Manjericão fresco Manjericão picado Manteiga de garrafa Manteiga derretida Manteiga sem sal Manteiga sem sal (gelada) Manteiga sem sal cortada em cubinhos Manteiga sem sal derretida Manteiga sem sal gelada, cortada em cubos Manteiga sem sal já cortada em cubos Manteiga sem sal, derretida Manteiga sem sal, em ponto de pomada Margarina Margarina sem sal Margarina sem sal amolecida Margarina sem sal, derretida Mariscos (mexilhões), sem casca Mariscos (mexilhões), sem casca Massa Massa de arroz (em discos) Massa de pastel redonda Massa folhada congelada Massa fresca canellone Massa fresca para lasanha Massa para Pastel Massa para rolinho primavera Massa rigatoni, cozida Massinha para fechar os rolinhos Mel Melaço de cana Merluza cozida e desfiada Mexilhão Mexilhão fresco com concha limpo Mexilhão limpo com concha Milho Milho congelado Milho em conserva Milho em conserva escorrido Milho em conserva, escorrido Milho verde Milho Verde em conserva Mini cebolas descascadas Mini morangas Mini pão de hambúrguer Mini-pão francês Minicebolas descascadas Minimacarrão (penne ou fusilli), cozido Minimoranga Missô Missô Shiru Molho Molho agridoce Molho Barbecue MOLHO BRANCO BECHAMEL AJINOMOTO ® Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® Molho Branco Bechamel AjinomotoⓇ MOLHO BRANCO BECHAMEL AMeia xícara (chá)JINOMOTO ® Molho de pimenta Molho de Tomate AJINOMOTO® Molho de tomates AJINOMOTO® Molho escuro Demi Glace AJINOMOTO® Molho Escuro Demi- Glace Ajinomoto® Molho Escuro Demi-Glace AJINOMOTO® MOLHO ESCURO DEMI-GLACE AJINOMOTOⓇ Molho inglês Molho Pesto Molho pronto para okonomiyaki ou yakissoba Molho Shoyu AJINOMOTO® Molho Shoyu AJINOMOTO® Molho Shoyu SATIS! Profissional Molho Shoyu SATIS! Profssional Molho Shoyu SATIS!™ Profissional Molho Shoyu SATIS!™ Profissional Molho tonkatsu Montagem Mostarda Mostarda amarela Moyashi Muçarela cortada em cubos Muçarela de búfala (bolinha) fatiada Muçarela de búfala em rodelas Muçarela em cubinhos Muçarela em cubos Muçarela em fatias Muçarela fatiada Muçarela picada Muçarela ralada Múculo bovino cortado em cubos Músculo bovino cortado em cubos Mussarela picada Nhoque Noz moscada Noz moscada ralada Noz-moscada moída Nozes picadas Nozes picadas grosseiramente Nozes quebradas oi Óleo Óleo de gergelim torrado Óleo de soja Óleo de soja Óleo para fritar Óleo para fritura Óleo vegetal Orégano Ossobuco cortado em postas Ovo Ovo Ovo batido Ovo cozido cortado em rodelas Ovo cozido e picado Ovo cozido, em cubos pequenos Ovo cozido, em gomos Ovo de codorna cozido e sem casca Ovo ligeiramente batido Ovos Ovos cozidos Ovos de cordona cozidos Paio cortado em rodelas finas Paio, em cubos Paio, em rodelas Palito de churrasco Palmito (cortado em rodelas) Palmito (picada grosseiramente) Palmito em conserva, cortado em cubinhos Palmito picado Palmito pupunha, sem casca, cortado ao meio Pão amanhecido em pedaços Pão ciabata mini Pão de forma Pão de forma esmigalhado Pão de forma sem casca, passado no rolo Pão filão ou italiano cortado em fatias (1 cm) Pão francês Pão francês amanhecido Pão francês amanhecido, cortado em cubos médios Pão francês amanhecido, cortado em cubos médios (1 cm) Pão francês cortado em pedaços e torrado Pão francês torrado Pão italiano Pão italiano cortado em cubos médios Pão italiano torrado, cortado em 4 partes Pão para cachorro-quente cortado ao meio Pão para hambúrguer Pão sírio Pão sírio, cortado em 6 partes e torrados Pão torrado e moído Pão torrado, grosseiramente triturado Páprica doce Páprica doce em pó Para empanar Parmesão ralado Passas brancas sem sementes Pasta de tempero in natura Patinho Patinho bovino Patinho bovino (peça) Patinho bovino em cubos (1 cm) Patinho bovino em íscas Patinho bovino moído Patinho moído Peito de frango cortado em cubos Peito de frango cortado em cubos grandes Peito de frango cortado em iscas Peito de frango cozido e desfiado Peito de frango em cubos (1 cm) Peito de frango em iscas finas Peito de frango sem osso cortado em 4 no sentido do comprimento Peito de frango sem osso cortado em tiras Peito de frango sem pele e sem osso Peito de frango, com pele e osso, cortado em 8 pedaços Peito de frango, cozido e desfiado Peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em iscas Peito de frango, sem osso, em cubos Peito de frango, sem pele e sem osso Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado ao meio no sentido do comprimento Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos de 2 cm Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas Peito de peru cozido e desfiado (tipo bolinha) Peito de peru defumado cortado em cubos Peixe cozido e desfiado Peixe dourado ou namorado cortado em postas peixecru Penne ou farfale integral cozido Penne ou farfale integral, cozido Pepino cortado em tirinhas finas Pepino em conserva picado (brunoise) Pepino japonês cortado em cubos pequenos Pepino Japonês cortado em meia lua Pepino Japonês em palitos finos Pepino japonês, em cubos médios Pepino japonês, em fatias finas Pepino, em rodelas Pernil cozido e desfiado grosseiramente Pernil suíno cozido e desfiado Pernil suíno limpo Pernil suíno limpo e desossado, em cubos de 3 cm Pernil, sem osso, cortado em cubos Peru assado e desfiado Picanha Picanha bovina cortada em bifes grossos Pimenta Pimenta branca moída Pimenta caiena Pimenta caiena em pó Pimenta calabresa Pimenta calabresa em flocos Pimenta Cambuci Pimenta chili em pó Pimenta dedo de moça picada (brunoise) Pimenta Dedo de Moça, picada Pimenta dedo de moça, sem sementes e picada Pimenta dedo de moça, sem sementes picada Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas Pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada Pimenta dedo-de-moça, picada Pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada Pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada Pimenta do reino Pimenta síria Pimenta síria em pó Pimenta vermelha com sementes, picada Pimenta vermelha fresca com sementes, picada Pimenta vermelha fresca sem sementes, picada Pimenta vermelha, sem sementes, picada Pimenta-de-cheiro, sem sementes, picada Pimenta-dedo-de-moça picada Pimenta-do-reino Pimenta-do-reino branca em pó Pimenta-do-reino em pó Pimenta-do-reino moída Pimenta-do-reino preta moída Pimenta-do-reino verde em conserva Pimenta-síria Pimentão amarelo cortado em bastonetes (palitos) Pimentão amarelo cortado em tiras Pimentão amarelo picado (brunoise) Pimentão amarelo, em cubos Pimentão amarelo, em cubos grandes Pimentão amarelo, em cubos médios Pimentão amarelo, em rodelas Pimentão Verde Pimentão verde cortado em cubos Pimentão verde cortado em cubos (1,5 cm) Pimentão verde cortado em rodelas Pimentão verde já assado, sem pele, em tiras Pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em rodelas finas Pimentão Verde picado Pimentão verde, em quadrados Pimentão verde, em rodelas Pimentão verde, em tiras finas Pimentão vermelho cortado em cubos pequenos Pimentão vermelho cortado em rodelas Pimentão vermelho cortado em tiras finas Pimentão vermelho já assado, sem pele, em tiras Pimentão vermelho picado Pimentão vermelho picado (brunoise) Pimentão vermelho, em cubos Pimentão vermelho, em cubos pequenos Pimentão vermelho, em quadrados Pimentão vermelho, em tiras finas Pimentão, em cubos Pinhão cozido e descascado, cortado em cubos Pinhão cozido e descascado, cortado em cubos pequenos Pinhão, pré-cozido, sem casca e fatiado Pintado sem pele, cortado em cubos Polenta cremosa Polpa de tomate Polvilho azedo Presunto (cortado em cubinhos) Presunto cortado em cubinhos Presunto fatiado Presunto picado Presunto, em cubinhos Presunto, em cubos pequenos Provolone fatiado Purê PURÊ DE BATATA AJINOMOTO® PURÊ DE BATATA AJINOMOTO® PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® Purê mandioquinha ou batata Queijo branco Queijo Branco (em cubos), ou Muçarela de Búfala (em bolinhas) Queijo branco cortado em cubos de 1 cm Queijo branco em cubos ou mussarela de búfala, em bolinhas Queijo cheddar em pasta Queijo cheddar, em pasta Queijo coalho Queijo coalho cortado em cubos Queijo coalho cortado em cubos de 1,5 cm Queijo Coalho em cubos pequenos Queijo coalho ralado Queijo coalho ralado grosso Queijo de parmesão ralado grosso Queijo Feta cortado em cubos Queijo gorgonzola esfarelado Queijo gorgonzola picado Queijo gorgonzola ralado Queijo minas frescal, em cubos médios (1 cm) Queijo minas fresco cortado em cubos Queijo minas fresco ralado Queijo minas padrão cortado em cubos de 2 cm Queijo Muçarela Queijo Muçarela (ralado) Queijo muçarela fatiado Queijo muçarela ralado Queijo mussarela (ralado) Queijo mussarela ralado Queijo mussarela ralado Queijo parmesão (ralado) Queijo parmesão ralado Queijo parmesão ralado grosso Queijo prato fatiado Queijo prato ralado Queijo Provolone em cubinhos Queijo provolone ralado Queijo tipo parmesão ralado Quiabo cortado em rodelas Quijo Muçarela Quinoa em flocos Quinua em flocos Rabanete, em fatias finas Rabo de boi limpo, cortado nas juntas Radicchio RAGU Raiz de bardana (Gobô), cortado em tiras finas Raíz de bardana média (Gobô) Raspas de limão Raspas de limão siciliano Raspas de limão tahiti Recheio Repolho Repolho cortadas em fatias finas Repolho cortado em fatias finas Repolho cortado em tiras Repolho em fatias finas (julienne) Repolho roxo cortado em tiras finas Repolho, em fatias finas (julienne) Repolho, em tiras grossas Repolho, fatiado bem fino Requeijão Requeijão cremoso Requeijão culinário Ricota Ricota amassada Ricota esfarelada Ricota fresca Ricota ralada fina Risoto pronto Robalo, namorado ou cação Rodelas de linguiça calabresa defumada, cortadas em 4 Rolinhos Rúcula Rúcula, cortadas em 3 partes SABOR A MI® Alho & Sal Sabor A Mi® Alho e Sal SABOR A MI® com pimenta SABOR A MI® Louro SABOR A MI® sem Pimenta SABOR A MI® sem Pimenta SABOR A MI® Toque de Louro Saint Peter cortado em quadrados Saint Peter em filés, cortados ao meio no comprimento Sal Salada Salame, em rodelas finas Salmão cortado em cubinhos Salmão cortado em cubos pequenos Salmão em cubos Salmão grelhado Salmão limpo, cortado em cubos de 1 cm Salmão sem pele, em postas Salsa Salsa finamente picada Salsa fresca picada Salsa grosseiramente picada Salsa picada Salsa picada Salsa, finamente picada Salsão cortado em cubos Salsão picado Salsão picado (brunoise) Salsão, em fatias finas Salsicha ao molho Salsicha, cortada ao meio na vertinal Salsinha picada Saquê culinário (mirim) Saquê culinário (Mirin) Saquê mirim Saquê Mirin Sardinha em conserva Sardinha limpa e sem espinha Sardinhas limpas SATIS!® Molho shoyu Profissional SATIS!® Molho Shoyu Profissional Seleta de legumes congelada Semente de abóbora lavadas e secas Semente de linhaça Sementes de abóbora tostadas Sementes de Chia Sementes de girassol tostadas Sementes de linhaça Shimeji Shimeji branco picado Shitake cortado em lâminas Shitake fresco fatiado Sobrecoxa de frango cortada em cubos pequenos Sobrecoxa de frango desossada cortada em 4 partes Sobrecoxa de frango desossada e cortada em cubos Sobrecoxa de frango sem osso Sobrecoxa de frango sem osso e sem pele Sobrecoxa de frango sem pele Sobrecoxa de frango, com pede desossada, cortada em pedaços grandes Sobrecoxa de frango, sem pele (20 unidades com 100 g cada) Sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos Sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos Sobrecoxas de frango sem pele Suco de gengibre Suco de laranja Suco de laranja coado Suco de laranja pera Suco de limão Suco de limão siciliano Suco de limão tahiti Suco de limão tahiti (suco) Sumo de gengibre Talo de agrião picado Talo de brócolis em palitos bem finos (julienne) Talo de brócolis picado Talo de couve manteiga cortado em palitos bem finos (julienne) Talo de couve-flor em palitos bem finos (julienne) Talo de couve-manteiga picado Talo de repolho, em palitos bem finos (julienne) Talos de Brócolis dividido em ramos Talos de brócolis divididos em ramos Talos de couve-flor divididos em ramos Tapioca granulada Tempero SAZÓN Profissional Amarelo Tempero SAZÓN® Alecrim Tempero SAZÓN® Profisisonal Alho Tempero SAZÓN® Profisisonal Amarelo Tempero SAZÓN® Profisisonal Verde TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALECRIM TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALECRIM1 e meia colher (chá) TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo Tempero SAZÓN® Profissional Branco Tempero SAZÓN® Profissional Verde Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho Tempero SAZÓN® vermelho Tilápia “Saint Peter” fatiada para sashimi Tofu Tofu (kinugoshi) Tofu cortado em cubos Tomate cereja Tomate Cereja cortado ao meio Tomate cereja cortado em 4 partes Tomate cereja cortado em gomos Tomate cereja, cortado em 4 partes Tomate Cereja, em gomos Tomate cortado em cubos Tomate cortado em cubos médios Tomate cortado em meia rodelas Tomate cortado em rodelas finas Tomate em cubos pequenos Tomate maduro picado Tomate maduro, picado Tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado Tomate médio, maduro, cortados em rodelas finas Tomate picado Tomate picado, sem pele e sem sementes (concassé) Tomate sem pele e sem semente, em cubos pequenos (concassé) Tomate sem pele e sem sementes Tomate sem pele e sem sementes (concassé), cortado em cubos grandes Tomate sem pele e sem sementes picados Tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos Tomate sem pele e sem sementes, em cubos Tomate sem sementes cortado em cubos Tomate sweet grape cortado em 4 partes Tomate-cereja Tomate-cereja cortado ao meio Tomate-cereja, cortado em gomos Tomate-cereja, em gomos Tomate, em 8 gomos Tomate, em cubos (1 cm) Tomate, em rodelas Tomate, sem pele e sem semente, em cubos Tomate, sem pele e sem semente, picado Tomate, sem pele e sem sementes, picado Tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos Tomate, sem pele e sem sementes, em tiras Tomate, sem pele e sem sementes, picado Tomate, sem sementes em cubos Tomate, sem sementes, cortado em cubos Tomate, sem sementes, em cubos Tomate, sem sementes, em cubos pequenos Tomate, sem sementes, picado Tomates em cubos, sem pele e sem sementes (concassé) Tomates firmes Tomates-pera cortados em gomos Tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos médios Tomates, sem pele e sem sementes, em tiras Tomates, sem sementes, picados Tomilho Tomilho fresco Tomilho picado Trigo para quibe Tulipa de frango Udon fresco Urucum em pó Uva passa escura sem sementes Uva-passa preta sem sementes Uvas passas brancas sem sementes Uvas passas claras, sem sementes Uvas passas escuras sem sementes Uvas passas escuras, sem sementes Vagem cortada ao meio Vagem cortada ao meio Vagem em pedaços Vagem holandesa, cortada ao meio, cozida “al dente” Vagem holandesa, cozida “al dente” e cortada em 3 pedaços Vagem sem as pontas Vagem, em 3 pedaços Vagem, em fatias bem finas (julienne) Vinage de Maçã Vinagre Vinagre branco Vinagre de arroz Vinagre de maçã Vinagre de vinho branco Vinagre de vinho tinto Vinho branco Vinho branco espumante (“champanhe”) Vinho branco seco Vinho madeira Vinho madeira ou tinto seco Vinho Tinto Vinho tinto seco Vodca Vôngole fresco, com casca, limpo Wakame
Tempo 00:00:00 00:00:10 00:00:15 00:00:20 00:00:25 00:00:30 00:00:40 00:00:45 00:00:50 00:00:55 00:01:00 00:01:05 00:01:15 00:01:20 00:01:40 00:02:40 00:02:50 00:03:10 00:03:40 00:08:00 00:10:00 00:15:00 00:16:00 00:20:00 00:25:00 00:30:00 00:35:00 00:40:00 00:45:00 00:50:00 00:55:00 01:00:00 01:05:00 01:10:00 01:15:00 01:20:00 01:25:00 01:30:00 01:35:00 01:40:00 01:45:00 01:50:00 02:00:00 02:10:00 02:15:00 02:30:00 02:40:00 02:50:00 02:55:00 03:00:00 03:30:00 03:50:00 04:10:00 04:40:00 04:50:00 06:00:00 06:30:00 06:45:00 08:20:00 12:15:00 12:30:00 13:00:00 13:20:00