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Quibe de Batata

29/04/2019 • 15:41 PM
1 voto
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Trigo para quibe 260 g 2 xícaras (chá)
Cebola picada 300 g 2 unidades médias
PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® 150 g 1 e meia xícara (chá)
Água quente 800 ml 4 xícaras (chá)
Sal 7,5 g 1 e meia colher (chá)
AJI-NO-MOTO® 4 g 1 colher (chá)
Manteiga sem sal cortada em cubos 15 g 1 colher (sopa)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o trigo, cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra em uma peneira fina para tirar o excesso de líquido.

2. Transfira para outro bowl grande, junte a cebola, o Purê de Batatas Ajinomoto®, previamente misturado com a água quente, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.

3. Em uma GN ½, previamente untada, disponha a massa de trigo, espalhe a manteiga pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a superfície. 

4. Retire do forno e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora para hidratar o trigo + 30 minutos de forno).

Dica: se preferir, adicione hortelã picada ao quibe.


Rendimento: 15 porções.

Tempo de preparo: 01:45:00

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Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
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Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
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