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Quibe Assado

08/10/2018 • 09:58 AM
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Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Trigo para quibe 520 g 4 xícaras (chá)
Água 1,5 L -
Patinho bovino moído 1 kg -
Creme de Cebola AJINOMOTO® 80 g 8 colheres (sopa)
Óleo 100 ml meia xícara (chá)
Sal 1,2 g 3 pitadas
Hortelã picada 20 g meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o trigo para quibe e regue com a água. Deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra para tirar o excesso de líquido.

2. Junte a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto®, o óleo, o sal e a hortelã, e misture até formar uma massa homogênea.

3. Transfira para uma GN ½, previamente untada, e, com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. 

4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.


Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 00:55:00

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