Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Purê de Cenoura

29/04/2019 • 15:19 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Cenoura cozida, cortada em pedaços 1 kg -
Água 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 10 g 2 colheres (chá)
PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, a água e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 2 minutos em velocidade média, ou até ficar um purê homogêneo. 

2. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:15:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g