Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

POKE

12/09/2017 • 13:18 PM
1 voto
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
HONDASHI® Profissional 25 g 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS! Profissional 50 ml 1/4 xícara (chá)
Vinagre de arroz 100 ml meia xícara (chá)
Água 200 ml 1 xícara (chá)
Arroz japonês cozido 1,5 kg -
Salmão limpo, cortado em cubos de 1 cm 1,3 kg -
Pepino japonês, em fatias finas 230 g 1 unidade média
Rabanete, em fatias finas 150 g 5 unidades
Avocado, em fatias finas 500 g 3 unidades
Alga nori, em tiras 27 g 1 pacote
Gergelim preto torrado 30 g 3 colheres (sopa)
Modo de preparo:

1. Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o Hondashi® Profissional, o SATIS!® Molho Shoyu Profissional, o vinagre e a água, e misture bem. Reserve.

2. Monte o poke: em cada potinho para degustação, coloque 120 g de arroz, 100 g de salmão, 12 g de pepino, 12 g de rabanete e duas fatias de avocado. 

3. Decore com a nori, cubra o peixe com uma pitada de gergelim e regue a superfície com meia colher (sopa) do molho. Sirva em seguida.


Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 00:25:00

Trabalhador Intermit...

Saiba mais

Seu novo melhor amigo! Com a aprovação da reforma trabalhista e da lei da terceirização, aquela mão de obra extra que antes era...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Hondashi® Profissional 500g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
AJI-NO-MOTO® 2kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg