Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Misto Quente Gratinado

10/07/2019 • 13:31 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite 900 ml 4 e meia xícaras (chá)
Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Pão de forma 340 g 20 fatias
Presunto 300 g 20 fatias
Muçarela ralada 500 g 5 xícaras (chá)
Modo de preparo:

1. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 800 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.

2. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.  Retire do fogo, cubra com plástico-filme e reserve.

3. Em uma GN, coloque metade das fatias do pão de forma. Em cada uma delas, junte 2 fatias de presunto e 30 g de muçarela ralada. Feche com a outra metade das fatias de pão de forma, cubra com o bechamel reservado e distribua a muçarela ralada restante por cima.

4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:20:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Harmonix®-F
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg