Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Massa de Pastel Aji-No-Moto®

24/01/2018 • 09:49 AM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 550 g 5 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 60 g 4 colheres (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
AJI-NO-MOTO® 2 g meia colher (chá)
Cachaça 30 ml 2 colheres (sopa)
Água gelada 200 ml 1 xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até virar uma farofa.

2. Junte a cachaça, misture e acrescente a água aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos. 

3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, como auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 mm. 

4. Distribua o recheio de sua preferência e feche as laterais com o auxílio de um garfo. 


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 01:00:00

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Hondashi® Profissional 500g
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
AJI-NO-MOTO® 2kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg