Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Massa de pastel Aji-no-moto®

13/11/2017 • 14:46 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 550 g 5 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 60 g 4 colheres (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
AJI-NO-MOTO® 2 g meia colher (chá)
Cachaça 30 ml 2 colheres (sopa)
Água gelada 200 ml 1 xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até virar uma farofa.

2. Junte a cachaça, misture e acrescente a água aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos. 

3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, como auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 mm. 

4. Distribua o recheio de sua preferência e feche as laterais com o auxílio de um garfo. 



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 01:00:00

Trabalhador Intermit...

Saiba mais

Seu novo melhor amigo! Com a aprovação da reforma trabalhista e da lei da terceirização, aquela mão de obra extra que antes era...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
AJI-NO-MOTO® 2kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Hondashi® Profissional 500g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg