Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Mac&Cheese com cheddar

13/07/2017 • 13:27 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite 1,5 L -
Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Pimenta caiena em pó 1 g 1 pitada
Queijo cheddar em pasta 500 g -
Macarrão caracol cozido 1 kg 2 pacotes
Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque 1,4 L do leite e leve ao fogo alto até ferver. 

2. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Acrescente a pimenta caiena e o queijo cheddar. Mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.

3. Misture o macarrão cozido ao molho e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:15:00

Gorjeta descomplicad...

Saiba mais

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Bras...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
AJI-NO-MOTO® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g