Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Mac&Cheese com cheddar

13/07/2017 • 13:27 PM
1 voto
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite 1,5 L -
Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Pimenta caiena em pó 1 g 1 pitada
Queijo cheddar em pasta 500 g -
Macarrão caracol cozido 1 kg 2 pacotes
Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque 1,4 L do leite e leve ao fogo alto até ferver. 

2. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Acrescente a pimenta caiena e o queijo cheddar. Mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.

3. Misture o macarrão cozido ao molho e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:15:00

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
AJI-NO-MOTO® 2kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml