Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Hambúrguer caseiro

13/11/2017 • 14:07 PM
1 voto
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
fraldinha bovina em peça, moída 1,5 kg -
AJI-SAL® Profissional 15 g 3 colheres (chá)
Pimenta-do-reino preta moída 1,5 g meia colher (chá)
Óleo 45 ml 3 colheres (sopa)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a fraldinha moída, junte o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino, e misture.

2. Divida em 12 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

3. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Sirva em seguida.

Dica: substitua a fraldinha por paleta, capa de filé ou peito bovino. 



Rendimento: 12 unidades

Tempo de preparo: 00:30:00

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Hondashi® Profissional 500g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg