Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Hambúrguer caseiro

13/11/2017 • 14:07 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
fraldinha bovina em peça, moída 1,5 kg -
AJI-SAL® Profissional 15 g 3 colheres (chá)
Pimenta-do-reino preta moída 1,5 g meia colher (chá)
Óleo 45 ml 3 colheres (sopa)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a fraldinha moída, junte o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino, e misture.

2. Divida em 12 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

3. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Sirva em seguida.

Dica: substitua a fraldinha por paleta, capa de filé ou peito bovino. 



Rendimento: 12 unidades

Tempo de preparo: 00:30:00

Onde há fumaça, HÁ S...

Saiba mais

Defumar, é só começar.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
AJI-NO-MOTO® 2kg