Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Espeto de frango empanado

24/11/2017 • 09:36 AM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos de 2 cm 700 g -
Tempero SAZÓN® Profisisonal Verde 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Ovo batido 50 g 1 unidade
Farinha de rosca 70 g meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango, 7,5 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Monte 10 espetos, colocando 6 cubos de frango temperados em cada espeto.

3. Empane os espetos passando-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional.

4. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, tomando o cuidado para que a parte interna não fique crua. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.  

Dicas: 1. Se preferir, intercale o frango com cubos de muçarela.

          2. Envolva os cubos de frango com fatias finas de bacon antes de montar os espetos. 






Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:50:00

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
AJI-NO-MOTO® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg