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Couscous com toque de alho

12/09/2017 • 11:39 AM
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Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Couscous Marroquino 500 g 1 embalagem
Água 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Cenoura cozida picada (brunoise) 180 g 1 e meia xícara (chá)
Pimentão vermelho picado (brunoise) 100 g 1 xícara (chá)
Pimentão amarelo picado (brunoise) 100 g 1 xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profisisonal Alho 12,5 g 2 e meia colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino 1,5 g meia colher (chá)
Salsa picada 40 g 1 xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o cuscuz e junte a água, previamente fervida. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.

2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e os pimentões e refogue por 3 minutos. Acrescente o cuscuz, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta-do-reino, e misture por 5 minutos, ou até aquecer bem. Finalize com a salsa e sirva em seguida.




Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 00:20:00

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