Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Carne com Shoyu, Gengibre e Cebolinha

29/04/2019 • 15:36 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Alcatra bovina cortada em iscas 2 kg -
SATIS!® Molho Shoyu Profissional 100 ml meia xícara (chá)
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)
Gengibre ralado 40 g 2 e meia colheres (sopa)
Cebolinha-verde cortada em rodelas 20 g meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a carne e o SATIS!®, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

2. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo. 

3. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira).

Dica: se preferir, assim que fritar a carne, acrescente 100 g de cebola cortada em rodelas finas. 


Rendimento: 16 porções.

Tempo de preparo: 01:20:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g