6 dicas para criar uma BRIGADA DE ELITE

Veja como a especialista, Heloísa Velloso, fornece dicas e novas formas para lidar com este desafio.
Saiba mais

“Achômetro” x Rotulagem

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Cliente precisa ter sensação de segurança em restaurante

Saiba mais

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando es...

Produtos

Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Hondashi® Profissional 500g
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg