Acompanhe aqui estratégias de especialistas e donos de estabelecimentos que garantem uma boa gestão para obter sucesso.


Gorjeta descomplicada

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Lei nº 14.419/2017 que regulamenta a distribuição de gorjetas e taxas de serviço, foi sancionada.
Saiba mais

Como anda seu cardápio?

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Gestão - Invista na Equipe!

Saiba mais

A equipe da sua cozinha é o motor do seu estabelecimento. Veja como ter um time eficaz ao seu lado.

Carregar mais...

Produtos

Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Hondashi® Profissional 500g
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L