Ampliar
Compartilhe:

Hondashi® Profissional

Descrição:

Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito desidratado. Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. Resgata o sabor autêntico do peixe e também reduz o custo das receitas mantendo o sabor.

Utilização:

20 g de tempero / kg de alimento.

Condições de armazenamento:

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.

Validade:

12 meses após a data de fabricação.

Embalagem:

Bag contendo 500 g

Outros produtos dessa linha

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g

Outras Linhas de Produto

Azeite

Saiba mais

Bases e Molhos

Saiba mais

Caldos

Saiba mais

Culinários

Saiba mais

Molho de soja

Saiba mais

Realçador

Saiba mais

Temperos em Pasta

Saiba mais

Como anda seu cardáp...

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.