Oficina do Sabor

A Ajinomoto® Food Service possui uma área gastronômica específica para o desenvolvimento de projetos, dicas e receitas para nossos operadores e consumidores. A nossa Cozinha Experimental “Oficina do Sabor” é o local onde são realizados todos os projetos culinários que demonstram aos clientes o sabor e a qualidade dos produtos da Ajinomoto® e conta com o empenho de uma equipe especializada: duas nutricionistas, dois chefs de cozinha e outros dois profissionais da culinária.

Neste local são desenvolvidas todas as receitas e dicas que são divulgadas nos materiais entregues ao mercado: receituários, folhetos, embalagens dos produtos, etc., ou seja, as receitas podem ser reproduzidas com tranquilidade já que foram testadas e aprovadas aqui no nosso espaço culinário. A área de Marketing Culinário também ministra treinamentos e aulas para profissionais onde apresenta toda a praticidade e sabor de nossos produtos em diversos tipos de aplicações auxiliando sobre a melhor utilização da linha de produtos Food Service. E, por fim, atua também com Responsabilidade Social e Educação, mostrando à população como é fácil e gostoso alimentar-se com receitas saborosas e nutritivas.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Hondashi® Profissional 500g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg