Padronização de Molho de Tomate

27/10/2014 • 15:13 PM
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Para evitar que seu molho de tomates frescos fique aguado e sem cor, utilize o Extrato de tomates AJINOMOTO®. Além de contribuir para um sabor mais concentrado, o seu molho irá ficar com a coloração bem vermelha.

Utilização: para cada kg de tomates frescos utilize 50 g de Extrato de tomates AJINOMOTO®.

 


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Produtos

Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Hondashi® Profissional 500g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
AJI-NO-MOTO® 2kg