Padronização de Molho de Tomate

27/10/2014 • 15:13 PM
Compartilhe:

Para evitar que seu molho de tomates frescos fique aguado e sem cor, utilize o Extrato de tomates AJINOMOTO®. Além de contribuir para um sabor mais concentrado, o seu molho irá ficar com a coloração bem vermelha.

Utilização: para cada kg de tomates frescos utilize 50 g de Extrato de tomates AJINOMOTO®.

 


Cliente precisa ter...

Saiba mais

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando es...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

AJI-NO-MOTO® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg