Menor acidez para seus pratos

26/03/2015 • 15:40 PM
Compartilhe:

É comum utilizar açúcar para diminuir a acidez no molho de tomate, por exemplo. 

Substituindo o açúcar pelo  AJI-NO-MOTO®, a preparação passa a ficar menos ácida e não há problema em ser consumida por diabéticos.

Além disso, não é preciso colocar uma quantidade excessiva de sal para encobrir o sabor adocicado resultante da adição de açúcar.

Utilize 1 colher (chá) – 3 g para cada kg de molho de tomates.

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
AJI-NO-MOTO® 2kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg