Oficina do Sabor - Restaurantes Self Service e À la Carte

17/07/2017 • 09:06 AM
Compartilhe:

Na última quarta-feira, 5 de Junho, aconteceu mais uma edição da nossa Oficina com a nossa parceira Engefood. Dessa vez, o foco foram Receitas de inverno para Bares, Restaurantes Self Service e A la Carte. 


Com o objetivo de reunir chefes de cozinha, cozinheiros e donos de estabelecimentos, a aula traz novas opções de receitas com os produtos da Ajinomoto® Food Service para os operadores.

Todos tiveram a possibilidade de degustar as novas preparações feitas no momento da aula e que podem ser úteis para variar o cardápio, assim, podendo trazer mais clientes para o estabelecimento.


As receitas apresentadas foram:

- Guisado de alcatra ao vinho (Boeuf Bourguignon Prático);

- Rigatoni ao molho de pinhão, alho poró e cogumelo;

- Bacalhau cremoso;

- Costelinha suína com batatas.


Todas são receitas práticas que, além de muito saborosas, trazem economia de tempo e dinheiro para os estabelecimentos. 

Em breve estarão disponíveis no nosso site!


Para se inscrever, ligue: 0800 70 49 039.


A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g