Oficina do Sabor - Restaurantes (Maio/2016)

31/05/2016 • 14:22 PM
Compartilhe:

Na última terça-feira, 24 de maio, aconteceu mais uma edição da nossa aula para operadores, dessa vez com foco em Restaurantes Self Service e A la Carte. 

Com o objetivo de reunir chefes de cozinha, cozinheiros e donos de estabelecimentos, a aula traz novas opções de receitas com os produtos da linha Ajinomoto® Food Service.

Todos tiveram a possibilidade de degustar as novas preparações que podem ser úteis para variar o cardápio e, assim, trazer mais clientes para o estabelecimento.


As receitas ensinadas nesta aula foram:

- Caponata de Berinjela e Passas;

- Fricassê de Frango; 

- Lasanha à Bolonhesa;

- Costelinha Suína;

- Molho Barbecue.


Todas são receitas práticas que, além de muito saborosas, trazem economia de tempo e dinheiro para os estabelecimentos. 

Em breve estarão disponíveis no nosso site!

Para se inscrever, ligue: 0800 70 49 039.

Receita de Expansão

Saiba mais

Não seria interessante se o processo de expansão de uma rede de restaurantes pudesse ser descrito com uma receita?

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg