Oficina do Sabor - Restaurantes

02/07/2015 • 15:22 PM
Compartilhe:

 Na quarta-feira, 17/06, a área de Food Service recebeu 25 clientes de restaurantes de São Paulo, na nova Oficina do Sabor. Com o intuito de reunir clientes e oferecer novas opções de receitas com os produtos Ajinomoto Food Service, todos tiveram a possibilidade de degustar novas preparações que podem ajudar a variar o cardápio e trazer mais consumidores.

Antes realizado em cozinhas externas, foi a primeira vez que o Food Service trouxe os convidados ao prédio da Ajinomoto.

"Acredito que o novo ambiente traz mais qualidade à aula. Ficamos mais próximos dos nossos operadores e podemos entender melhor suas verdadeiras necessidades. Além disso, nossas aulas são realizadas por segmento de mercado: na aula da semana passada o segmento convidado foi Restaurante por KG / PF / Buffet.  A aula, desta forma, fica mais personalizada – os operadores aprendem receitas que poderão ser utilizadas no seu estabelecimento", comenta Patrícia Penna, funcionária da Ajinomoto.

Durante o evento, os convidados puderam participar de forma interativa e assistir de diversos ângulos o que era produzido na cozinha, já que havia duas televisões reproduzindo o que era feito no fogão. 

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
AJI-NO-MOTO® 2kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Hondashi® Profissional 500g
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg