Oficina do Sabor - Restaurantes

02/07/2015 • 15:22 PM
Compartilhe:

 Na quarta-feira, 17/06, a área de Food Service recebeu 25 clientes de restaurantes de São Paulo, na nova Oficina do Sabor. Com o intuito de reunir clientes e oferecer novas opções de receitas com os produtos Ajinomoto Food Service, todos tiveram a possibilidade de degustar novas preparações que podem ajudar a variar o cardápio e trazer mais consumidores.

Antes realizado em cozinhas externas, foi a primeira vez que o Food Service trouxe os convidados ao prédio da Ajinomoto.

"Acredito que o novo ambiente traz mais qualidade à aula. Ficamos mais próximos dos nossos operadores e podemos entender melhor suas verdadeiras necessidades. Além disso, nossas aulas são realizadas por segmento de mercado: na aula da semana passada o segmento convidado foi Restaurante por KG / PF / Buffet.  A aula, desta forma, fica mais personalizada – os operadores aprendem receitas que poderão ser utilizadas no seu estabelecimento", comenta Patrícia Penna, funcionária da Ajinomoto.

Durante o evento, os convidados puderam participar de forma interativa e assistir de diversos ângulos o que era produzido na cozinha, já que havia duas televisões reproduzindo o que era feito no fogão. 

Como anda seu cardáp...

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Hondashi® Profissional 500g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g