Oficina do Sabor - Bares e Lanchonetes

02/03/2016 • 10:39 AM
Compartilhe:

Na última quarta-feira, 24 de fevereiro, aconteceu a especial aula para operadores com foco em Bares e Lanchonetes.

Com o objetivo de reunir chefes de cozinha, cozinheiros e donos de estabelecimentos, a aula traz novas opções de receitas com os produtos da Ajinomoto® Food Service. Todos tiveram a possibilidade de degustar as novas preparações que podem ser úteis para variar o cardápio e, assim, trazer mais clientes para o estabelecimento.

As receitas ensinadas nesta aula foram:

- Bolinho de Peixe;

- Espetinhos de Linguiça com Legumes;

- Sanduíche de Carne ao Molho de Mostarda e

- Piadina Integral com Frango.

Todas são receitas práticas que, além de muito saborosas, trazem economia de tempo e dinheiro para os estabelecimentos. 

Em breve estarão disponíveis no nosso site!

Para mais informações, ligue: 0800 70 49 039.

Como anda seu cardáp...

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g