Oficina do Sabor - Bares e Lanchonetes

02/03/2016 • 10:39 AM
Compartilhe:

Na última quarta-feira, 24 de fevereiro, aconteceu a especial aula para operadores com foco em Bares e Lanchonetes.

Com o objetivo de reunir chefes de cozinha, cozinheiros e donos de estabelecimentos, a aula traz novas opções de receitas com os produtos da Ajinomoto® Food Service. Todos tiveram a possibilidade de degustar as novas preparações que podem ser úteis para variar o cardápio e, assim, trazer mais clientes para o estabelecimento.

As receitas ensinadas nesta aula foram:

- Bolinho de Peixe;

- Espetinhos de Linguiça com Legumes;

- Sanduíche de Carne ao Molho de Mostarda e

- Piadina Integral com Frango.

Todas são receitas práticas que, além de muito saborosas, trazem economia de tempo e dinheiro para os estabelecimentos. 

Em breve estarão disponíveis no nosso site!

Para mais informações, ligue: 0800 70 49 039.

Gorjeta descomplicad...

Saiba mais

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Bras...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

AJI-NO-MOTO® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg