Oficina do Sabor - Bares e Lanchonetes

02/03/2016 • 10:39 AM
Compartilhe:

Na última quarta-feira, 24 de fevereiro, aconteceu a especial aula para operadores com foco em Bares e Lanchonetes.

Com o objetivo de reunir chefes de cozinha, cozinheiros e donos de estabelecimentos, a aula traz novas opções de receitas com os produtos da Ajinomoto® Food Service. Todos tiveram a possibilidade de degustar as novas preparações que podem ser úteis para variar o cardápio e, assim, trazer mais clientes para o estabelecimento.

As receitas ensinadas nesta aula foram:

- Bolinho de Peixe;

- Espetinhos de Linguiça com Legumes;

- Sanduíche de Carne ao Molho de Mostarda e

- Piadina Integral com Frango.

Todas são receitas práticas que, além de muito saborosas, trazem economia de tempo e dinheiro para os estabelecimentos. 

Em breve estarão disponíveis no nosso site!

Para mais informações, ligue: 0800 70 49 039.

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg